Считыватель занимается генерированием и распространением электромагнитных волн в окружающее пространство. Данный сигнал принимается RFID-меткой, которая создает обратный сигнал, улавливающийся антенной считывающего устройства, затем полученная информация расшифровывается и обрабатывается электронным блоком. Объект, оснащенный RFID-меткой, идентифицируется с помощью уникального цифрового кода, который хранится в памяти электронной метки. К примеру, можно в считанные секунды получить индивидуальные данные пользователя или идентификационный номер того или иного товара.
Не требуется
Требуется
Есть
Нет
До 70 м
До 2 м
До 600 меток в секунду
Невозможна
Повышенная прочность и сопротивляемость
Не устойчив
Не возможно подделать
Подделать легко
Да
Нет
Уникальный шоу-рум на RFID
Демонстрация всех возможностей RFID-системы
Инвентаризация на RFID
Сравнение инвентаризации на RFID и штрих-кодах
Умная полка
Технология умных полок на RFID
Интерактивная витрина на RFID
Вынос метки из зоны считывания
Российский рынок переживает массовый уход производителей программного обеспечения из-за санкций. В связи с этим растут риски при использовании иностранных решений.
На вебинаре мы расскажем об основных аналогах иностранных решений, какие риски и угрозы могут Вас ожидать при использовании решений поставщиков, ушедших с рынка, и почему стоит выбрать отечественные решения.
Процесс перехода на российское программное обеспечение стартовал в стране несколько лет назад. Однако международные события последних месяцев ускорили импортозамещение. На фоне введения санкций иностранные ИТ-компании сокращают объёмы поставок или приостанавливают деятельность на территории России. Тренд на сворачивание применения зарубежных продуктов становится всё более очевидным, чётко закрепившись в бизнес-стратегиях многих отечественных предприятий, кто ищет стабильности в используемых ими решениях.
Вебинар поможет Вам:
Вебинар будет интересен и полезен руководителям компаний, директорам по цифровой трансформации и ИТ-директорам, CTO, CISO, аналитикам, разработчикам, проектировщикам.
Стоимость: бесплатно, необходима предварительная регистрация.
Дата: 17 августа, 11.00-12.00 (мск).
На нашем вебинаре вы узнаете, почему необходимо перейти на 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 2.0 (БГУ 2.0). Мы расскажем о типовых ошибках перехода на БГУ 2.0, этапах и результатах перехода.
Мероприятие будет интересно главному бухгалтеру, заместителю главного бухгалтера, бухгалтеру, ИТ-специалисту.